Jueves 16 de mayo de 2024 - 04:13

Deportes - Otros
sábado, 05 de julio de 2014

Y apareció Pipita: "No nos conformamos”

15:45 El delantero argentino, autor del único gol en la victoria sobre Bélgica por los cuartos de final, aseguró que el equipo debe ir partido a partido y harán el intento por llegar al cotejo decisivo. Tras un comienzo de bajo rendimiento, el ex River demostró esta tarde lo importante que es en el equipo

• 1

"Yo siempre estuve tranquilo. Desde el primer partido del Mundial lo dije. Por suerte llegó en un momento muy importante", resaltó el atacante nacido en Francia y surgido en las divisiones inferiores de River Plate. El jugador del Nápoli de Italia sumó a los 8minutos de la primera parte, con un disparo de volea y de derecha, la solitaria conquista del encuentro jugado en el estadio Nacional de Brasilia.

"Hacía muchísimos años (24) que no alcanzábamos semifinales. Estoy muy feliz. Este grupo se merece ésto", dijo. Pese a la victoria y al hecho de haberse metido entre los cuatro mejores del campeonato, Higuaín reclamó prudencia y calma.

"Hay que ir partido a partido. Pudimos llegar a semifinales, pero ahora hay que tratar de llegar a la final", remarcó.

'

Sorpresa en el Camp Nou: Málaga le ganó a un desconocido Barcelona

Un error defensivo de Dani Alves le permitió a Juanmi anotar el único tanto para los andaluces que complicaron el futuro del equipo de Messi en la lucha por conquistar la Liga

Messi y otra brillante actuación

El futbolista de Barcelona volvió a tener una tarde soñada en el triunfo 5 a 0 de su equipo frente a Levante, convirtiendo tres goles y una asistencia. De esta forma se colocó a un punto del líder, Real Madrid, que el sábado le ganó de local 2 a 0 a Deportivo La Coruña